MENU
トモサンカク 410円
シンシン 410円
マルカワ 400円
カメノコ 400円
ランプ 420円
黒毛和牛A5ランクのステーキ 2,080円
極上ハラミステーキ 1,580円
ニンニクごろごろ牛タンステーキ 1,580円
岩中豚のステーキ 1,200円
黒毛和牛ユッケトリュフがけ 2,490円
黒毛和牛のローストビーフ 1,480円
黒毛和牛のカルパッチョ 1,450円
牛タンのカルパッチョ 1,250円
牛タンシチュー 680円
海老とアボカドのコブサラダ 850円
季節のバーニャカウダ 980円
ほうれん草のシーザーサラダ 780円
アスパラガスの温玉サラダ 720円
自家製ピクルス 400円
やみつきガーリック枝豆 380円
自家製ポテサラ 420円
山盛りもやしナムル 380円
ポテトフラト 550円
もろこしフリット 450円
生マッシュルームのチーズがけ 680円
アボカドナチョス 800円
アンチョビキャベツ 550円
低温調理レバーのネギまみれ 810円
イカゲソのフリット 630円
ソーセージのパーティー盛り 920円
カマンベールとベーコンのアヒージョ 780円
牡蠣とマッシュルームのアヒージョ 980円
トロトロお肉の赤ワイン煮込み 880円
生ハムで包んだマスカルポーネ 850円
モッツァレラチーズと生ハム盛り 1,250円
なが〜いベーコンとマッシュポテト 780円
大山どりのレア唐揚げ 620円
ジャガバター塩辛がけ 450円
ゴルゴンゾーラチーズとハチミツのブルスケッタ 680円
ガーリックトースト 620円
ポルペッティー 480円
ナスと牛スジのガーリック炒め 720円
魚介のアンチョビのトマトリゾット 1,080円
牡蠣とウニのクリームリゾット 1,180円
ガーリックライス 880円
本日のタルト 600円
本日のアイスクリーム 350円
フォンダンショコラアイス添え 650円